Visas y matrícula - Estudia Inglés en ES DubaiVisas y matrícula - Estudia Inglés en ES Dubai

Reservar tu curso en ES Dubai no puede ser más fácil. Contamos con un sistema de registro en línea interactivo así como una amplia red de agentes internacionales, que podrían ayudarle en cada paso de su aplicación.

Para finalizar su inscripción usted debe tomar una prueba en línea antes de la llegada. Esta prueba nos permitirá ubicarlo en el nivel adecuado y organizar su plan de estudios según sus objetivos de aprendizaje.

Una vez completada su evaluación nos confirmará su lugar y usted puede proceder con el proceso de solicitud de visa.

Downloads es Dubai Documents

Visa de estudiante de corto plazo

Visas para estudiantes inscritos en cursos de corta duración se procesarán en la categoría de Visa de estudiante visitante. Estas Visas también son renovables si los estudiantes desean prolongar su período de estudio con nosotros.

Tiempo de procesamiento: 1 a 2 semanas

Duración de Visa: 3 meses, renovable una vez en la escuela, por el mismo periodo de tiempo, para un total de 180 días.

Requisitos para aplicar:

• Completar el formulario de solicitud
• Copia de pasaporte de alta resolución escaneada – pasaporte debe tener validez de 6 meses al aplicar para una Visa de estudiante
• Fotografía en alta resolución pasaporte escaneado
• Copia de recibo de honorarios de visa pagado

¿Qué pasa cuando la visa es aprobada?

• Una vez aprobados, los estudiantes se emiten un permiso de entrada estudiante digital' que imprimir y llevar con ellos para mostrar la inmigración a la salida de su país de origen.
• A su llegada a los estudiantes de los Emiratos Árabes Unidos necesitan mostrar el permiso de entrada del estudiante al oficial de inmigración, que será la estampilla el permiso con la fecha de entrada.
• El visado de estudiante de corto plazo no haz sellado en el pasaporte.

Se recomienda que los estudiantes aplican tan pronto como sea posible ya que pueden provocar retrasos en no poder inscribirse para la fecha elegida. La escuela también anima a los estudiantes a comprar sus billetes de avión después de obtener la entrada de la visa.

¿Puede obtener rechazada mi visa?

Si su visa es rechazada, se reembolsará todos los cargos excepto cargos no reembolsables (matrícula, gastos bancarios, tarifas de mensajería y pago de visa).

Aunque los rechazos de visa son infrecuentes, la escuela no puede garantizar que se otorgará una visa de estudiante. Mayoría de los casos rechazo sucede sobre la base de seguridad, como todas las aplicaciones se someten a una comprobación de seguridad por autoridades del gobierno de los Emiratos Árabes Unidos, que está fuera del control de la escuela.

¿Qué sucede cuando termino mi curso?

Como tu patrocinador en este país sólo se puede mantener tu visa con nosotros durante el período de tus estudios, más el subsidio de vacaciones. Una vez finalizado su curso debe organizar sus vuelos de regreso, cambiar estado de visa o renovar tus estudios en ES en cuyo caso puede mantener su visa.

La escuela requiere un depósito reembolsable de visas del mes 3 y 6, que es devuelto a la salida de la escuela al final de sus estudios.

Contacto

Ponerse en contacto con nosotros ahora, nos encantaría oír de usted.






TÉRMINOS Y CONDICIONES

Al hacer mi registro en ES Dubai confirmo mi interés en recibir información por correo electrónico sobre los programas de estudio en el extranjero.

Si no desea recibir más información, por favor envíe un correo electrónico a Daniel@esdubai.com