签证和招生-迪拜在迪拜学习英语签证和招生-迪拜在迪拜学习英语

预订在 ES 迪拜的课程是不容易的。我们有一个交互式在线注册系统, 以及一个广泛的国际代理网络, 谁可以帮助你的每一步的方式。

为了最终达到您的入学要求, 您必须在到达之前进行在线考试。这个测试将允许我们把你放在适当的水平, 并根据你的学习目标组织你的学习计划。

一旦您的评估完成, 我们将确认您的位置, 您可以进行签证申请过程。

下载 ES 迪拜文档

短期学生签证

短期课程的学生签证将在教育访问者签证类别下处理。如果学生希望延长他们的学习时间, 这些签证也是可再生的。

处理时间: 1 至2周

签证长度: 3 月, 可再生一次在学校, 同一长度, 总共180天。

适用要求:

·填写申请表
·高分辨率护照复印件扫描-护照在申请学生签证时应有6月的有效期
·高分辨率护照照片扫描
·已支付的签证费收据复印件

签证批准后会发生什么?

·一旦获得批准, 学生就会被发放一张数字学生入学许可, 并在离开本国时向他们出示并带他们去看移民。
·抵达阿联酋时, 学生需要向移民官员出示学生入境许可证, 他们将在入境日期加盖许可证。
·短期学生签证不被印在护照上。

建议学生尽快申请, 因为延误可能导致无法在所选日期登记。学校还鼓励学生在获得签证后购买机票。

我的签证会被拒绝吗?

如果您的签证被拒绝, 所有费用将退还, 除了不可退还的费用 (注册费, 银行费用, 快递费和签证费)。

虽然签证拒绝是罕见的, 学校不能保证学生签证将被授予。大多数拒绝案件都是在安全的基础上发生的, 因为所有的申请都经过阿联酋政府当局的安全检查, 而该机构在学校的控制范围之外。

当我完成我的课程时会发生什么?

作为您在这个国家的赞助商, 您只允许与我们保持您的签证在您的学习期间加上假期津贴。一旦你的课程完成了, 你必须安排你的回程航班, 改变签证状况, 或更新你的学习, 在这种情况下, 你可以保留你的签证。

学校要求退还3和6月的签证押金, 在学业结束后离开学校后返回。

联系我们

现在与我们取得联系-我们很乐意收到你的来信。






条款和条件

在做我的迪拜部注册, 我确认我的兴趣, 通过电子邮件接收有关留学计划的信息。

如果不希望收到进一步的信息, 请发送电子邮件到 daniel@esdubai.com daniel@esdubai