ビザと入学-ドバイでの英語学習ビザと入学-ドバイでの英語学習

ES Dubaiでコースを予約する方法は1つではありません。本サイトから行う対話式のオンライン登録システムだけでなく、すべてのステップを支援してくれる国際エージェントの幅広いネットワークも選択肢としてあります。

入学手続きを完了するためには事前にオンラインのテストを受けていただく必要があります。このテストで語学レベルに沿ったクラスへ配置し、あなたの学習目標に向けた修学プランを作成することができます。

必要書類が提出され入金の確認が取れた後、当校であなたの査定が完了したら、私たちはあなたの所在地(国)の確認を行い、あなたはVISA手続きのプロセスをに進むことができます

パンフレットダウンロード

短期留学ビザ

当校に在籍する学生に発行できるVISAは、Education Visitor Visaのカテゴリーに分類されます。 もし学習期間を延長したい場合このカテゴリーのVISAは一度延長することができます。再度延長する際は一度出入国する必要があります。

処理時間: 1 ~ 2 週間

VISAの期間 : 3ヶ月、追加で3ヶ月学校で一度延長可能であり合計180日間の滞在が可能。これ以上の期間を想定されている場合、一度UAEを出国し再度VISA手続きをする必要がありその後に入国出来ます。(日本に帰る必要はありません)

VISA申請の要件 :

• 申込書(必須項目は全て入力してください)
• パスポートのコピー (パスポートの有効期限が学生VISAの申請時期から6ヶ月以上ある必要があります。)
• 高解像度のパスポート用写真
• VISA申請手数料の領収書コピー

VISAが承認されたあとは何をしますか?

• 承認されると、Digital Student Entry Permit(デジタルの学生入国許可書)が発行されるので、それを印刷し日本国の出発時の入国管理官に提示してください。
• アラブ首長国連邦に到着した時に、入国管理官にDigital Student Entry Permitを提示する必要があります。そこで、入国日と許可証のスタンプを押してもらいます。
• 短期留学VISAは、パスポートにスタンプを押しません。

申請が遅いせいで、希望日に入学できない可能性がありますので、できるだけ早く申請をすることをお勧めします。当校としては、VISAの許可が下りてから自身の航空券を購入することを推奨しております。

ビザは拒否されることはありますか ?

もしあなたのVISA申請が拒否された場合は、返金不可の料金 (登録料、銀行手数料、宅配便料金、VISA申請費) 以外のすべての料金を返金致します。

VISA申請が拒否されることは稀で滅多にありませんが、当校は学生VISAの付与を保証することはできません。全ての申請書がUAE政府当局によるセキュリティチェックを受け、拒否されるケースはほとんどがセキュリティが理由となっています。

コースを終了すると何がありますか ?

ドバイにいるあなたの身元引受人として、 あなたがコースを終了日から休日この国のあなたのスポンサーとしてあなたの研究の期間に加えて、休日手当をあなたのビザを維持するために許可されています。コースが終了したら、帰国便の手配、ビザの状況の変更、または ES での学習の更新を行う必要があります。

3ヶ月もしくは6ヶ月のVISAを申請するのに保証金を当校に支払う必要がありますが、これは学校を卒業する際に返金されます。

お問い合わせ

どんなことでもお気軽にご連絡ください。お待ちしております。






ご利用条件

私のドバイの大臣の登録をすることで私は留学のプログラムについての電子メールによって情報を受け取ることの私の興味を確認する。

それ以上の情報を受け取ることを望まなければ、に電子メールを送りなさい daniel@esdubai.com